G13 - CONOSCERE GLI ALIMENTI

Per mantenersi in forma

1) Classificazione degli alimenti e delle bevande
2) Funzioni biologiche degli alimenti
3) Funzioni biologiche di acqua, minerali e vitamine
4) Cenni di anatomia e fisiologia dell’apparato digerente
5) Principi di nutrizione, alimentazione e metabolismo
6) Conservazione ed igiene degli alimenti
7) Enologia e classificazione dei vini
8) Birra e bevande alcoliche fermentate e distillate

Modalità di svolgimento: in presenza

Date corso:
17/10/2023, 24/10/2023, 31/10/2023, 07/11/2023, 14/11/2023, 21/11/2023, 28/11/2023, 05/12/2023, 19/12/2023, 09/01/2024, 16/01/2024, 23/01/2024, 30/01/2024, 06/02/2024, 13/02/2024, 20/02/2024, 27/02/2024, 05/03/2024, 12/03/2024, 19/03/2024