P12 - CUCINA 1
Il corso insegna alcuni piatti della cucina italiana
Si prepareranno i principali piatti base (ma non solo)
Pasta frolla: crostate, biscotti, tartellette, ...
Pasta sfoglia: torte dolci e salate, sfogliatine, pizzette, salatini, ...
Rotolo Regina
Crema pasticcera
Crema bavarese
Basi di crespelle
Besciamella
Crema al formaggio
Tortelloni
Modalità di svolgimento: In presenza
Date corso: 06/10/2025, 07/10/2025, 13/10/2025, 14/10/2025, 20/10/2025, 21/10/2025, 27/10/2025, 28/10/2025, 03/11/2025, 04/11/2025
Informazioni
Docente: ENRICO BALANZONI
Contributo: 30 €
Numero massimo iscritti (in presenza): 10
Frequenza: Bisettimanale
Giorno: Lunedì, Martedì
Orario: 9.00-11.00
Location: Area feste Venegono Sup
Venegono Superiore - Via