P13 - CUCINA 2
Il corso insegna alcuni piatti della cucina italiana
Si prepareranno i principali piatti base (ma non solo)
Pasta frolla: crostate, biscotti, tartellette, ...
Pasta sfoglia: torte dolci e salate, sfogliatine, pizzette, salatini, ...
Rotolo Regina
Crema pasticcera
Crema bavarese
Basi di crespelle
Besciamella
Crema al formaggio
Tortelloni
Modalità di svolgimento: In presenza
Date corso: 02/03/2026, 03/03/2026, 09/03/2026, 10/03/2026, 16/03/2026, 17/03/2026, 23/03/2026, 24/03/2026, 30/03/2026, 31/03/2026
Informazioni
Docente: ENRICO BALANZONI
Contributo: 30 €
Numero massimo iscritti (in presenza): 10
Frequenza: Bisettimanale
Giorno: Lunedì, Martedì
Orario: 9.00-11.00
Location: Area feste Venegono Sup
Venegono Superiore - Via