P14 - CUCINA 3 APPROFONDIMENTO

Corso per chi ha già frequentato il corso base
Si prepareranno alcuni piatti della cucina italiana partendo da quanto appreso nel corso base.
Si approfondiranno alcune tecniche di base e saranno presentati alcuni tipi di cottura per preparare nuove ricette

Modalità di svolgimento: In presenza

Date corso: 13/04/2026, 14/04/2026, 20/04/2026, 21/04/2026, 27/04/2026, 28/04/2026, 04/05/2026, 05/05/2026, 11/05/2026, 12/05/2026

Informazioni

Docente: ENRICO BALANZONI

Contributo: 30

Numero massimo iscritti (in presenza): 10

Frequenza: Bisettimanale

Giorno: Lunedì, Martedì

Orario: 9.00-11.00

Location: Area feste Venegono Sup
Venegono Superiore - Via

Unitre Tradate

Via Mameli, 13 - Tradate (VA)0331 844 887

351 55 36 095unitre.tradate@gmail.com


Contattaci